Девочку дерут во все дыры

Сегодня, хоть измена и осуждается в обществе, это явление уже никого не удивляет. Не существует норм в законе, к-рые бы регулировали права и обязанности изменщиков и тех, кому изменили. Но так не везде. В некоторых странах неверность – преступление, к-рое наказывается сурово. Я сам долгое время сам был предпринимателем и очень хорошо понимаю что это такое вести бизнес в нашей стране.

А венчурный и связанный с инновациями, вообще за пределами моего понимания. но именно он и приносит, той же Америке и Европе огромные налоговые поступления. Звоню, мысленно матерясь на дебилушек, которые считают, что все живут по их офисному расписанию и раньше 8 утра не побеспокоят.

В динамике слышится Ну не могут же просто так, на теле несчастной машины появляться всякие там стигматы, царапины, дыры и черт его знает что ещё.

Никто и не ожидал равенства полов в этой стране, однако это уже переходит все границы понимания. В Иране неверную супругу официально могут убить без суда. Самое страшное, что сделать это может муж или любой родственник мужского пола.

Как же наказывают мужчин? Всё сильнее и всё глубже проявляется тоска значительной части трудящихся по советскому прошлому.

Copyright 2018 ishta.ru